求帮忙安排长白山北坡和西坡以及滑雪的线路:?

 求帮忙安排长白山北坡和西坡以及滑雪的线路:

全部答案

  • 长春到这面路打算做飞机还是客车!推荐长春有直达客车到松江河!先去西坡!西坡完事!第二天滑雪!第三天魔界北坡温泉!可以选择做客车以及火车!客车午后4点

    梁***

  • 你可以入住长白山万达度假区,房间带有免费滑雪票,这里去长白山西坡,北坡很方便.有还有神马问题可以咨询我

    王***

  • 推荐安排如下:第一天:长春启程可以动车到敦化(也可以大巴到松江河);雪天路滑推荐动车.前往北坡,住二道白河镇(有温泉卫浴的酒店比较多)第二天:前往西坡游览,住万达度假村[滑雪场长白山有,亚布力也有]第三天:滑雪,之后前往哈尔滨

    H***

  • 29号做大巴到松江河直接去西坡,晚上入住万达酒店第二天可以免费滑雪,30号晚上可以入住北坡蓝景温泉酒店,1号玩北坡,午后回来直接坐车到安图,做动车去哈尔滨

    y***

  • 你好,29号当天可以乘动车先到敦化,再到长白山北坡,当天游玩长白山北坡,下山后泡蓝景温泉,30号游玩西坡,下山后住万达,1号在万达滑雪最后回哈尔滨

    陈***

  • 推荐您提前定好万达的旅馆,从长春包车到万达度假区,度假区内滑雪都是免费的,度假区距离西坡只有30公里,再去北坡,北坡下面有个蓝景温泉旅馆,属于长白山地区最好的温泉了,北坡结束去安图或者敦化坐动车去哈尔滨

    不***