普宁职业技术学校是有学什么的?

普宁职业技术学校是有学什么的?请详细告诉我。

全部答案

  •   2010初中起点报读普宁职业技术学校可供选择专业:
    文员与电脑
    商务秘书
    行政秘书
    连锁经营与管理
    市场营销
    中餐烹饪(潮菜)
    会计电算化
    法律事务
    会计(税务代理)
    电子商务
    国际商务
    物流管理
    药品营销
    商务英语
    报关报检
    旅游服务与管理
    学前教育(音乐舞蹈)
    学前教育(英语)
    学前教育(美术)
    物业管理
    药剂(药物制剂)
    中药制剂
    企业环境管理
    环境保护与监测
    环境治理设施运营与管理
    化学工艺
    精细化学品生产技术
    工业分析与检验
    计算机及应用
    计算机平面设计
    计算机网络技术
    计算机软件与信息服务
    计算机与数码产品维修
    计算机动漫与游戏制作
    工艺美术(广告设计)
    工艺美术(室内设计)
    服装设计
    服装制版与工艺
    服装设计与营销
    服装设计与表演
    汽车运用与维修
    汽车整车与配件营销
    数控技术应用
    机电技术应用
    电气运行与控制
    电子技术应用(移动通信方向)
    电子技术应用(数码电子方向)
    电子电器应用与维修
    模具制造技术
    楼宇智能化设备安装与运行
    2、高中起点报读普宁职业技术学校可供选择专业:
    文员与电脑
    会计电算化
    市场营销
    计算机及应用###亲,现在大专毕业生失业的挺多的,其实如果你自己是想为了以后在社会上立足,我觉得你完全可以去学个一技之长,要比你读个差不多的大专要强很多,当然也有大专毕业后发展得特好的,看i你自己怎么想吧!像我大专毕业后这个社会融不下我这所谓的大学生,即便有能力都得不到发展,所以后来自己认真计划了下,去一个专业摄影化妆学校冰山名人学了摄影,现在在一家模特公司做摄影师,我觉得现在的社会,你要有你的专长才能走得更长更好,你走到哪里都可以发光 现在好多大学毕业生都是因为自己是大学生,有的事情不愿意做,觉得不符合他大学生的身份,其实在这个社会现实点比较好,都是求发展,如果放不下身段即便你是个千里马也会找不到属于你的伯乐 可能我的回答你听了心里会有些不舒服啦!哈哈###个人建议是去学化妆。
      且不说别的,单单就学化妆的时间来看,化妆就比较占据优势了。因为学习化妆的时间不会太长,3到6个月之后,出来就可以做化妆师了,就算要深造,时间也不会延长多久的。另外就是作为化妆师,工作还是挺轻松的,待遇也相当地不错,而且化妆师能够从事的行业也是相当多的,从影楼到婚庆公司到剧组等等行业,都非常需要化妆师。
       我是化妆师,现在在一家影楼担任首席化妆师一职。我之前是在北京京彩学校学的化妆,我在京彩学习了半年的时间,费用不是很高,一般都能支付的起,况且我毕业的时候,学校给我推荐了工作,我面试的时候试装都不用了,直接上岗,工资也四千多了。 当然了这只是我的一个建议,最后还是由你自己决定的,不过你真的可以考虑一下的。

    勇***