长安CX20发动机怎么样?

全部答案

  • CX20采用前麦弗逊、后拖曳臂悬式架,其后悬架的结构与我们常见的扭力梁有些差别,它的纵臂与横梁并非整体结构,而采用铆接形式,再在横梁上加一根稳定杆,这种后悬挂结构以往在长安奔奔、奇瑞A1等车上见过。当然,这套底盘结构表现如何,还得开过才知道。

    有***

  • 长安(轿车) CX20: 一般般   CX20是自主品牌长安推出的一款小型车,产地是重庆。
    优点:
    1,外观不错,动感,有运动气息,唯一不足轮胎小了点,但可以接受。
    2,内饰和网上的图片出入不大,比同类车的好看。
    3,前排后排空间也还可以
    4,车辆操作很灵活,过弯稳定,侧偏不明显。制动效果调的很好,不硬不软。
    5,音响效果棒,不管是MP3或者CD或者收音都很棒,低音很纯

    缺点:
    1,确定无后防撞钢梁(两厢车这个很危险,现在追尾事故很多)
    2,前盘后鼓
    3,离合器踏板行程过长,容易造成熄火。轮胎纹路过大,容易卡上小石子
    4,虽然加了三角窗,但是A柱盲点依然大
    5,内饰的做工还应该加强,一些细节太毛躁,太随意
    总体来说,CX20是一款不错的家用多功能小车,性价比不错   还有一点是油耗挺夸张

    A***