热水器什么牌子好?

 热水器什么牌子好?家里热水器坏了,想换个新的,亲们给推荐一下牌子和型号呗,想买个50L左右的,体积不要太大

全部答案

  • 电热水器首选A0史密斯,其次是阿里斯顿

    沈***

  • AO 史密斯, 阿里斯顿, 海尔,都是电热水器的大牌,质量方面很不错,功能也很先进的!比如说A.O.Smith/史密斯EQ300T-60型的电热水器蛮不错的!售价约2000元左右!
    帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。

    哥***

  • 建议你看下 国产推荐海尔、美的这两个牌子, 不差银子就买美国进口的AO史密斯(电热水器顶级品牌) 理由:电热水器是海尔的三大拳头产品之一(另两个是冰箱,洗衣机),海尔电热水器质量稳定,有不少行业专利技术,性价比不错,售后服务有口皆碑。美的是国内家电一线品牌,热水器和空调是其主打产品,性价比高,质量过硬,在行业里的返修率也是比较低的。在全国的销售量仅次于AO史密斯、海尔

    秋***