爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
拉屎带点血丝

严重吗? 宝宝拉屎有血丝?

宝宝拉屎有血丝,医生说是肠炎,严重吗?
D*** | 2016-12-23 14:05:50

全部答案(共6个回答)

• 我家宝宝一个多月的时候也是肠炎,吃了西药一直不见好,后来去中医院拿了点中药颗粒(医院弄好的),吃了很见效。。。宝妈饮食上要控制点,不要过油,煎炸的也少吃,糖类食物少吃。。
    t*** | 2016-12-23 14:05:50 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子肠炎是很常见的用消炎药就行了。
    李*** | 2016-12-23 14:05:50 18 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是的,偶尔会拉绿便,偶尔有黄水,偶尔又会有红丝在里面,今天去妇幼挂专家问了下,医生说偶尔发绿和有沫不要紧,有血丝就要化验了,但要取血丝的那块去化验,我们也不能确定是不是血丝,回来等便,拉了两回都又正常了
    B*** | 2016-12-23 14:05:50 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝大便中带有血丝,还算是严重的,有肠胃炎是必然的,必须要吃一些抗生素才可以完全消炎的,至于药的剂量,应该要在医生的指导下用药的。宝宝肠胃炎都会引起腹泻的,可以配合吃一些益生菌调理肠胃。
    于*** | 2016-12-23 14:05:50 33 11 评论
    0/300
  • 嗯,是的,是医生配的药吗?你哪里去看的啊!是儿童医院吗?这个药大人吃了都吃不消,我吃了就不行,拉肚子的。
    戴*** | 2016-12-23 14:05:50 33 11 评论
    0/300
  • 这么小给他吃消炎药啊,而且还是大人都要酌情考虑的药。切记。找个专家看看吧。我就遇到过,医生拿着宝宝的血检单说病毒感染要挂几天水。我问医生什么原因造成的说不出个所以然,幸好自己多了个心眼,跟宝宝以前的血检单一对比,正常。所以后来只要不是专科主任的话全都不太相信,就算是钻家也打破砂锅问到底。妈妈多留个心哦。像你家这么小的宝宝,注意。我家宝宝三个月的时候,实习医生让我们去做ct,当时气得我不行。
    B*** | 2016-12-23 14:05:50 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部