哪里找练英语口语的软件?

全部答案

  • 英语口语重在多听多说,你要找练习英语口语的软件,我可以推荐你看看睿思博英语口语教程,你只需要一天学习一点,100天后你就可以轻松讲一口流利的英语了,睿思博课程原版由美国引进,采用阶梯状语调模仿—听力突破—雕琢发音—塑造英语思维—塑造个性化口语需求等5大系统学习法。睿思博是快速的学习方法,不是软件和背诵几百个句子…..希望可以帮到您~~

    萬***

  • 找练英语口语的软件还是要多听,多说,其实我个人还是不赞成找软件的,一个月下来,也学不到东西,你可以试一试睿思博教程,我用了后感觉非常棒,它对我帮助最大的就是睿思博英语口语课程中的“操作指导手册”针对不同基础英语口语学员,睿思博英语课程中都会有一本“操作指导手册”供参考和指导学员,按照上边的知道,轻轻松松英语口语就会有很大的提高。。

    z***