关于手机的问题?

关于手机的问题

全部答案

  •   我推荐两款,确实是相当的不错你自己选一下,如果满意我的答案,希望采纳。谢谢
    第一款;产品名称:Samsung/三星 I9001      市场价2400左右      上市时间: 2011年11年   网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G)            外观样式: 直板        主屏尺寸: 4。
      0英寸 摄像头: 500万 是否智能手机: 智能手机 操作系统: Android/安卓 高级功能: WIFI上网 GPS导航 触摸屏: 电容式触屏 手机CPU: 1。
      4G 运行内存RAM: 512M机身内存ROM: 2G 键盘类型: 虚拟触屏键盘厚度: 薄(9mm~1cm) 主屏分辨率: 800×480像素 第二款; 品牌: HTCHTC型号: Z710e/Sensation灵感(G14) 市场价2800多 上市时间: 2011年11年上 网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G) 外观样式: 直板 主屏尺寸: 4。
      3英寸 摄像头: 800万 是否智能手机: 智能手机 操作系统: Android/安卓 高级功能: WIFI上网 GPS导航 电视播放触摸屏: 电容式触摸屏 手机CPU: 1。
      2G 运行内存RAM: 768M机身内存ROM: 1G 键盘类型: 虚拟触屏键盘 厚度: 普通(大于1cm) 主屏分辨率: 960×540像素。

    C***

  • 这手机还不错的~
    没有十全十美的手机,关键是第一感觉,喜欢就是喜欢;
    (转)
     外形极致的漂亮,屏幕刚刚合适,小的话不够霸气,太大不好掌握! 手感很好,配置正好,运行流畅!缺点电池一天一冲,因为我天天上网比较多!(可忽略) 自带的很多功能用不到, 再有就是水货机子心里没底了!总结这个机子,个人感觉很不错了。有人在纠结配置,屏幕,分辨率等等!我想弱弱的问下,配置弄到那么高,能用多少?屏幕那么大操作舒服么?分辨率那么高,天天戴显微镜看么? 总之他就是一款手机,不可能变成单反,不可能当电脑用,更不能当平板用! 配置只要够用,不卡机就够了!个人认为是非常近乎完美(因为够薄)的手机,性价比也非常不错! 外形霸气而不张扬,配置低调而中规中矩!

    斯***