显视器坏了?

 我的显视器是LGT710S的,今 天早上一开机显示器的指示灯一直闪,指示灯是绿色的,就在那里一直闪,显示器上也没什么反应。黑屏。
有知道是那里坏了吗?

好评回答
    绿灯闪能证明接线也没问题,可先将显示器拿到别的电脑上试试,如显卡没问题,就是显示器问题
    产生原因
    一,行输出或行振荡电路损坏.如行输出管或行输出变压器损坏
    二,机内电源本身不能起振,或输出电压不正常保护,也有可能是开关变压器有开焊处
    三,IC总线控制开关机电路有故障
    四,机内其它电路有短路或有原件损坏,造成电源保护,例如120V稳压管击穿等...
    总之这个故障关系的电路很多,可先接假负载确定是否机内电源好坏,然后依次查行电路等

    1***

其他答案

  • 一般显示器不会很容易的出问题,(除了及少数以外)你可把显示器拿到别的机器上试试.确定是什么地方的问题.
    不过,一般是主机问题,你可以先试试维修.
    你先把内存显卡拿出来,用橡皮把金手指搽干净,其他硬件也可以一并拔出后重新安装上,在试./
    若还是不亮,检查主板表面电容有没有鼓包或爆裂,显卡内存有没有烧伤.主板电池放电,供电插头重新插拔,把其他PCI设备去掉,除显卡外.在试/
    若还不行,只能用掉换式方法依次排除了,若没有条件,最好拿到维修点维修.

    1***

  • 很难说是显示器坏了,从你所说的情况看我更觉得是主机有问题没有启动,显示器没接到信号当然就没有反应。所以我建议你先测试一下主机是不是有问题,如果主机没有问题再考虑显示器的原因吧。

    y***

  • 如果电脑主机没问题,就是显卡与显示器的信号线接触不良。

    w***