天天炫斗冰封古堡主城在哪怎么进?

天天炫斗冰封古堡主城在哪怎么进入

全部答案

  •   天天炫斗新版本将解锁4大职业的新技能,同时开放新的地天天炫斗冰封古堡主城,但是许多玩家不知道天天炫斗冰封古堡主城在哪,玩家想知道天天炫斗冰封古堡主城怎么进入吗,下面来仔细看下我的攻略介绍吧。天天炫斗上版本中给我们带来了全新的天天炫斗守护炫炫玩法,同时我们见到了比较性感的凯瑟琳小姐,凯瑟琳是天天炫斗中的第4为职业,是一个会魔法的魔术师,毕竟是个土豪角色,我就不再这里吐槽她的厉害了,此次新版本开放天天炫斗被封王座主城,带来了全新的冰封古堡副本,在副本中我们会见到玛斯尔伯爵boss,嗜血天性展露,你是将其击杀坐拥古堡,还是成为他的盘中之餐?一起来战斗吧!天天炫斗冰封古堡怎么去:
    玩家想要去天天炫斗的冰封古堡主城的话,就需要先达到54级,解锁冰封古堡主城前面的机关要塞
    机关要塞解锁之后,玩家的等级还需要达到76级。
      当玩家的等级达到76级之后,就可以直接点击地,进入斗冰封古堡主城了。

    付***