爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

乳腺炎反复发作怎么办啊?

乳腺炎反复发作怎么办啊?不发烧'就是老堵!老有硬块!宝宝吃奶费劲!嘬半天都吃不饱!不让宝宝嘬还不行!不是说越堵越得叫宝宝吸吮才行吗!?又想让宝宝有效率的吃饱
梦*** | 2016-12-22 02:05:48

全部答案(共10个回答)

• 上热敷再让宝宝吸,宝宝吸不出用吸奶器吸吸看,妈妈要定时排空乳房,涨奶容易堵住的。
    或者找个催奶师按摩,很快就打通的,我月子里堵过,按摩的时候很痛但是见效快。
    钱*** | 2016-12-22 02:05:48 44 19 评论
    0/300
  • 做好的办法就是睡觉的时候一直保持平躺,不然就会压奶,我有一次被宝宝踢了一脚积奶了,后来就让她使劲吸给吸开了。
    陈*** | 2016-12-22 02:05:48 45 19 评论
    0/300
  • 亲出现这样的情况总起来可以说为是由于乳腺管不通导致的,既然亲都出现这样长时间了呀,而且也经常出现炎症的话就不要再耽误了呀,可以找个专业的催乳师通过按摩疏通经脉就会得到改善的,当然以后亲也要注意,一旦出现憋胀感觉的话要挤出部位奶水以没有不舒服为宜多注意些就行了,否则这样拖着的话也是会影响到奶水的多少的呀
    挽*** | 2016-12-22 02:05:48 59 16 评论
    0/300
  • 我们这儿一次100元。催乳师的水平也都不一样的,我找的那个还行,手法挺好的,开始特不好往外挤奶,催完后就很容易往外出了。估计你找的那个水平不行啊。
    王*** | 2016-12-22 02:05:48 45 19 评论
    0/300
  • 去打针,很快就会好的 奶要是挤出来有浓是不能给宝宝喝的 要挤掉
    张*** | 2016-12-22 02:05:48 30 22 评论
    0/300
  • 我也患过 就是打针好的
    F*** | 2016-12-22 02:05:48 29 22 评论
    0/300
  • 我以前严重的时候输过两次液,但都会反复。上次扎针灸后倒是没犯过,大夫还给我开了些药,都是中成药,好象是乳炎宁和什么来着(忘了)。堵过的地方奶没见少。如果你奶少了,是不是还没有疏通开呢。
    请*** | 2016-12-22 02:05:48 44 19 评论
    0/300
  • 可能吧!就是不如以前痛快了!以前用吸奶器很轻松就吸出来!现在得捋半天!奶还不如一起吸出来的多!以前孩子一口一咽\'吃的特爽!现在嘬半天孩子一身汗还吃不饱的样子!你在哪看的啊亲!?要说天津市的医院应该可以\'我要不换个大夫吧
    王*** | 2016-12-22 02:05:48 44 19 评论
    0/300
  • 找了一个之前!好么\'弄完特疼!一下午没来筋儿!不知道是他手法问题还是我没吃饭造成的!总之那天弄完当天的奶水特少!一次200!挺黑的\'弄了两次我就请他走了!怎么回事呢?
    梦*** | 2016-12-22 02:05:48 44 19 评论
    0/300
  • 这个乳腺炎得了好象就容易反复了。我也是这样,老犯,劲稍微大些就会发烧。我前阵扎了几次针灸,扎后还一直没再犯过呢。尽量还是别压到。
    李*** | 2016-12-22 02:05:48 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):