请问怎么安排好?

 从广州出发,一个星期,想去哈尔滨、漠河、大兴安岭,请问怎么安排好?

全部答案

  • 你好题主很高兴为您解答,首先说明漠河隶属于大兴安岭地区,过了大庆,齐齐哈尔,在往北到了加格达奇就进入大兴安岭了。,下面简单给你安排一下,广州直达哈尔滨,哈尔滨直达漠河,漠河行程3天2晚就好,具体行程可以看我的主页,漠河游玩结束直接回程哈尔滨去亚布力滑雪一天,然后前往雪乡雪谷,两天时间足矣这样一共用了7天时间,如果时间不够的话可以在漠河这减少一天行程也就是2天1晚也可以走全程,我个人建议代表我自己,希望帮到您,望您采纳!

    赵***

  • 由于广州距哈尔滨太远,坐火车至少要40个小时以上,所以基本不考虑,那就往返都只能坐飞机了。另外漠河就属于大兴安岭,而大兴安岭地区的景点大多都集中在漠河。所以出去头尾两天大半天都在飞机上,还剩下五天,建议哈尔滨花上两天,漠河花上三天。
    如果不是冬天的话,行程则可随意,但如果是冬天的话,就要注意了(哈尔滨冬天零下二三十度,漠河更是零下四十度,南方人过去肯定受不了,本人上个月过去得,就被冻成狗了)。具体行程建议是:
    第一天,坐飞机去哈尔滨。第二天,第三天就在哈尔滨玩,顺便适应一下这极寒。第三天晚上坐去漠河的火车(哈尔滨往返漠河的火车只有一班,卧铺很难得买)。第四天,漠河北极村。第五天,北红村。第六天,漠河县城及周边,晚上坐火车回哈尔滨。第七天,回家。

    S***

  • 先坐飞机火火车抵达哈尔滨,时间允许的话,哈尔滨逗留两三天,有几个免费的文化旅游点,感受北国风光民俗风情,然后直达从哈尔滨直达漠河,住一两晚,感受漠北风情,然后才抵达大兴安岭景区,预留两三晚的旅游行程。您应该是广州人吧,抵御寒冷应该较差,那么,漠河就住一晚,然后在哈尔滨多待上半天或一天的。有个因素需要考虑,假如火车出行,那么在哈尔滨和大兴安岭的逗留时间就要相对缩短了。愿您旅行愉快!

    小***

  • 由于广州距哈尔滨太远,坐火车至少要40个小时以上,所以基本不考虑,那就往返都只能坐飞机了。另外漠河就属于大兴安岭,而大兴安岭地区的景点大多都集中在漠河。所以出去头尾两天大半天都在飞机上,还剩下五天,建议哈尔滨花上两天,漠河花上三天。
    如果不是冬天的话,行程则可随意,但如果是冬天的话,就要注意了(哈尔滨冬天零下二三十度,漠河更是零下四十度,南方人过去肯定受不了,本人上个月过去得,就被冻成狗了)。具体行程建议是:
    第一天,坐飞机去哈尔滨。第二天,第三天就在哈尔滨玩,顺便适应一下这极寒。第三天晚上坐去漠河的火车(哈尔滨往返漠河的火车只有一班,卧铺很难得买)。第四天,漠河北极村。第五天,北红村。第六天,漠河县城及周边,晚上坐火车回哈尔滨。第七天,回家。

    戴***

  • 先坐飞机火火车抵达哈尔滨,时间允许的话,哈尔滨逗留两三天,有几个免费的文化旅游点,感受北国风光民俗风情,然后直达从哈尔滨直达漠河,住一两晚,感受漠北风情,然后才抵达大兴安岭景区,预留两三晚的旅游行程。您应该是广州人吧,抵御寒冷应该较差,那么,漠河就住一晚,然后在哈尔滨多待上半天或一天的。有个因素需要考虑,假如火车出行,那么在哈尔滨和大兴安岭的逗留时间就要相对缩短了。愿您旅行愉快!

    t***

  • 题主您好  首先飞机或火车从广州到哈尔滨  游玩两天  从哈尔滨飞机或火车抵达大兴安岭漠河  游玩三天二晚  北红村   北极村

    怀***

  • 漠河属于大兴安岭地区,先到哈尔滨,二天,哈尔滨岛到漠河,再返回。

    雪***

  • 漠河属于大兴安岭地区,先到哈尔滨,二天,哈尔滨岛到漠河,再返回。

    粉***

  • 你好题主很高兴为您解答,首先说明漠河隶属于大兴安岭地区,过了大庆,齐齐哈尔,在往北到了加格达奇就进入大兴安岭了。,下面简单给你安排一下,广州直达哈尔滨,哈尔滨直达漠河,漠河行程3天2晚就好,具体行程可以看我的主页,漠河游玩结束直接回程哈尔滨去亚布力滑雪一天,然后前往雪乡雪谷,两天时间足矣这样一共用了7天时间,如果时间不够的话可以在漠河这减少一天行程也就是2天1晚也可以走全程,我个人建议代表我自己,希望帮到您,望您采纳!

    g***