四川文科女生学专科会计好就业还是专科师范好就业?

四川神经衰弱专科医院

四川文科女生学专科会计好就业还是专科师范好就业?

全部答案

  •   看自己的兴趣和能力咯,实用的很多很多,学什么都应该用心的,没有轻松的事!首先自己的兴趣爱好是主要的,但是现在好多人也对于自己。。。所需的市场发展潜力也是很大的,如果有意向多去了解一下就可以,只有这样你才知道真正适合自己的是什么###会计###老师###现在只有选择好学校,出来才有用,很多人学的专业出来都不做那类工作。
      ###会计###女孩一般学:会计,影视,医药,面点师,市场营销,物流,旅游管理,计算机等都挺不错的!你可以考虑一下! 最好找公办,正规,有实力,规模大的学校!这样才有保障!###女孩子可以学学电脑,以后工作也体面,环境艺术专业就很适合女孩子学,可以简单了解一下。
      ###软件开发 网页设计 网站制作都不错 青鸟 邯郸###可以学汽车专业啊,现在女生学汽车比男孩子更吃香,学成后可以从事汽车销售方面的工作,4S店面管理,都可以的。###计算机软件开发 网页设计 网站制作都不错 可以网上了解下 青鸟**翱翔**###看自己兴趣爱好,科技前沿的吧。
      ###我是学文的考了240什么专业能上###我文科生考406想问学什么好就业###女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!干净的,高雅的,层次也高,个人推荐学习 环境艺术设计类的专业,很适合女生学习的,女生学习起来也很轻松,毕业出来了,找工作也容易。
      ###恩,学计算机这个专业是很好就业的,我有几个同学都是学的这个,现在工资都很高呢###学电脑啊,像网页设计,网页美工,环境艺术 都挺适合女生学的。

    站***