天津欢乐谷是通票吗?

万能大叔,天津欢乐谷是通票吗?票价多少啊!求解!具体在哪里。怎么去呢?现在人多吗去好玩吗?比北京的怎么样[思考][思考]

好评回答
    150块钱每人,可以带1.2以下儿童免票。在天津市东丽区  天津市东丽区东丽湖旅游度假区东丽之光大道  可以做公交,自驾都行啊。今天试营业人也很多的,不错的,我打算回来也去,祝你玩得愉快

    张***

其他答案

  • 是一票制,现在票价是160左右,比北京的要好玩,乘车路线,天津市区乘坐663,690路公交至华侨城欢乐谷下,步行数分钟即到。或者说先做地铁九号线到民航大学站换乘690

    j***

  • 有团购的100左右就可以了,分为含餐不含餐的,团完直接去就行

    匿名

  • 据说规模比北京的大很多 百度地图看看吧 票价110的样子

    匿名

  • 在网上定的呀,应该不是很贵,那里介绍的很清楚的。

    天***

  • 是通票的 最近刚开业 票价150 和北京的都是一个公司投资开的,应该差不太多

    S***

  • 通票,现在是150一个人,在东丽华侨城那,可以开车或者坐公交车去,现在刚开业人应该不少,号称是比北京的好玩,有好多亚洲第一世界第一的

    ****