大家一起来谈谈去德国所乘坐的航空公司的感受吧?

 大家一起来谈谈去德国所乘坐的航空公司的感受吧!,大家一起来谈谈去德国所乘坐的航空公司的感受吧! 还有出入境时是否会被航空公司或是海关提问!

全部答案

  • 引用  “原帖由 superjade 于 2008-8-17 23 发表 反正国航是最差劲的,空姐空哥一个个凶得很 ” 同感同感!

    痛***

  • 只坐过汉莎的和新航,感觉他们的服务态度都不错,吃的也可以 中国边防的武警蛮韶的,总喜欢问一些无聊的问题

    H***

  • 虽然一直很想支持中国航空,可是他们对国人的服务,还有质量的确让我不敢恭维。汉莎比较舒适,EK的伙食和娱乐不错,就是转机等候时间太长。KLM的还没有做过,不过老婆说服务超级好。

    风***

  • 反正国航是最差劲的,空姐空哥一个个凶得很

    我***

  • 廉航就不用说了哦~

    蘑***