脾气不好怎么办?

请宝妈妈们指教!脾气不好怎么办?对孩子没耐心!

全部答案

  • 亲爱的宝妈,您对宝宝要采取鼓励式教育,要知道,骂,生气对宝宝的成长是不利的,而且宝宝也不一定会听,希望能帮到您,祝宝宝健康成长

    猫***

  • 深呼吸,淡定,转移注意力。实在忍不住让爸爸或者爷爷奶奶照看下,自己去发泄下,再来。小孩子就是个小恶魔,没办法滴。

    快***

  • 那是你家的宝宝从小不是你带的对吧,试着和他好好的说,陪他玩。

    曾***

  • 我想我的脾气也不是很好,对宝宝也缺乏耐心哈。多说几次再不听的话,我就只有动粗了。宝爸从来不得对宝贝动手,通常都是我来当这个恶人。所以宝贝更喜欢她爸。只有自己控制住自己的脾气。

    陈***

  • 自己的孩子是自己的肉,应该克制自己的情绪,对宝宝耐心一点,想发火的时候忍一忍,慢慢就好了

    蒋***

  • 妈妈是本来脾气就不好呢还是生完宝宝后脾气变得不好的?如果是本来脾气就不好的话就得好好改改了,这得靠你自己了。如果是生完宝宝后脾气变得不好的话可能是有轻度的产后抑郁,这就得家里人多关心妈妈了。

    q***

  • 我也是一样的,其实每次心里也很难受,可就是对孩子没什么耐心,虽然对2岁的孩子来说,宝宝的表现已经算是很听话的了,可我就是没有办法控制自己。

    通***