请大师指教

我是1983年农历十月初七出生的。女,请大师指教我的财运、事业、家庭

好评回答
      性格分析:
    为人较敏感,喜欢美的东西。有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。
    脑筋很锐利,对人生采安静和平的态度,迷人而坦白待风度,加上人道主义之原则,使这些幸运者为人所锺爱。能透过有势力之友的联结而发财,但有将这种好运看得太轻易的倾向,应学习欣赏自己的天赋,并积极利用才是。
       命造简批: 近神学之人 在事业方面,可以受到父亲的帮助。 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。 有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 继承祖业,但比较迟。 家中主权在父,或幼年为养子。 祖上富贵之人。
       晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。 为人和气,自营自立,早年颠倒,财谷耗散,晚景得财,宜拜师学艺,工夫之命,立业能而成功,财源广进,利路亨通,女人养育中平之命。 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。

    花***

其他答案