你们是用什么方法屏蔽骚扰推销诈骗电话?

你们是用什么方法屏蔽骚扰推销诈骗电话的

全部答案

  • 安全软件拦截,省事方便
    试试腾讯手机管家
    腾讯手机管家垃圾短信拦截精准度高达98%,是目前垃圾短信拦截最精准的手机安全软件。腾讯手机管家的垃圾短信拦截功能,包括精准云拦截、黑名单以及关键字拦截三种方式。
    精准云拦截,依靠数千万腾讯手机管家用户举报的垃圾短信内容形成庞大的拦截数据库,从而实现云端精准拦截。

    知***

  • 安装一个360卫视你感觉你的朋友都添加通讯录里面了你就打开骚扰拦截就行了

    飝***

  • 可以试试触宝号码助手
    能够识别陌生电话,无论是房产中介还是推销诈骗等骚扰电话都可以识别出来。

    另外开启了主动拦截的话,是可以后台自动拦截这类骚扰电话的,这样就再也不会被骚扰到了

    知***