我女友怀孕2个月了?

 我女友怀孕2个月了,可她爸妈死活不同意我们结婚,还要她把孩子拿掉,帮忙出出主意,急!谢谢了

全部答案

  • 我也是这样阿 后来我怀孕3个多月了跟我妈讲我妈想让我去打了可我剑诀不同意 现在我家里人也同意我们了 要我们回去把婚结了 还很担心我在外面营养不够 所以我发现我妈超爱我的 天下没有不爱自己孩子的扶父母 坚持下去

    暂***

  • 向他们表明自己呀,让他们觉得把女儿交到你手上放心

    幸***

  • 他们因为什么不同意呢。你是个男人就要对你做的事负责,无论如何都要保住孩子,你就不会跟你爹妈撂个狠话呀,这一生就非她不娶,再逼你你就离家出走,你必须得跟你的女友站在一条线上

    小***

  • 你可以带着你的女友离开家,孩子生下来了就没办法管你们了

    子***

  • 你应该明白他的父母为什么不愿意吧,你应该好好努力啊,好好的向她的父母表态说你会给她什么样的幸福,好好对她

    唐***

  • 她的妈妈是怕你不能给她女儿好的生活才会不同意,只要是保证以后会好好照顾她,不让她受委屈,我想她家人应该会同意的

    最***

  • 两个人感情真好的话就先出去避一段时间,然后慢慢感化她的父母

    在***

  • 前提是你们到了结婚年龄么?如果到了的话,可以劝说一下,如果没有到的话,建议还是不要结婚 !

    乜***

  • 你好,女友家人不同意你们的婚姻,这是因为她的爸爸妈妈爱她啊,对你是不放心的,老人家把宝贝养大不容易的,你要让老人家知道,你会全心全意爱他们的宝贝的,这样老人才能放心的让女儿和你一起生活啊。

    不***