爱问知识人 爱问教育 医院库

各位亲用过孕期防妊娠纹的护理产品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

各位亲用过孕期防妊娠纹的护理产品吗?

各位亲用过孕期防妊娠纹的护理产品吗?好像有娇韵诗,帕玛氏,皇牌。哪个好用?哪里能购买到?娇韵诗查到商城有,好像看用户体验一般。

全部答案

• 肚皮底部一定要抹,不然后期容易长纹
  • 怀孕时候比较傻,不懂,所以没用任何东西也没长呢
  • 这种都是虚的吧,其实不长的人也很多,不要太担心了
  • 最好不要用化学成分的吧,现在产品安全性不够。
  • 遗传很重要,我妈妈两个姐姐都没长,当然我也没长。
  • 橄榄油,或维e,我没用过,朋友用过,貌似管用,4个月以后再抹
  • 像娇思韵之类有点不敢用,始终有化学成分吧,每日搽怕对宝宝不好。
  • 原来做过功课,绝对是帕玛氏,直接海淘,放心,代购水太深
  • 没用过,肚皮一点妊娠纹也没有,如果不是剖腹产的疤,可以冒充未育。
  • 橄榄油可以,还有其他别的产品,明星访谈的时候说效果真真好,不过她说为避免广告嫌疑没说具体名称。
  • 这个跟个人肤质有关吧,有的人擦了还是会长,像俺没擦过,好像生完孩子也看不出有神马妊娠纹。。[思考]
  • 我妈也没长啊。主要我孕期体重增长太多比我原来长了快一倍,这什么体质啊像发面馒头似的
  • 用的橄榄油,好像五个月开始擦的,但是没坚持,油油的,擦了还得晾着,嫌麻烦,索性没长,我属于皮肤紧的,很怕长,体重增加15kg
  • 我用的是西班牙原装进口的橄榄油,孩子六斤六两,没妊娠纹。我有朋友用的维E,孩子出生八斤,只长了三条妊娠纹。据说这两种都没副作用。
  • 我用的是西班牙原装进口的橄榄油,孩子六斤六两,没妊娠纹。我有朋友用的维E,孩子出生八斤,只长了三条妊娠纹。据说这两种都没副作用。
  • 这个实在帮不上什么忙,主要看遗传和控制体重的吧,我什么也没涂,现在快8个月了也没长。百络油我身边也很多朋友推荐、应该挺不错的,貌似屈臣氏有卖。
  • 百洛挺好,但是看它成分不过就甘油,果断往西瓜上抹了初榨橄榄油。感觉一靠遗传,二靠控制体重,最好增长18斤以上25斤以下,其他的听天由命伐。。。
  • 我的好姐妹用的娇韵诗还不错,刚生完两月,宝宝健康可爱,她也没有留下什么纹路,然后就是自己去澳门或者香港买了,一般护肤品之类我们都是自己或朋友亲自在澳门或香港购买。然后怀孕期间所用的护肤品都是FANCL家的。
  • 怀孕最后一个月时,小BB已发育完了,开始长脂肪,所以这时孕妇最后一个月要节食,别让小BB太大了,如果太大第一不好生,𡿨指自然顺产𡿨,第二肚子太大容易长花纹,那是直皮层撑坏了,抹什么什么油,不起决定性作用的,

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回