孕期腹部妊娠纹痒,经过一周后腿上出现湿疹.怎么办呀?

腹部因为妊娠纹的原因痒了一个星期左右,慢慢地大腿上也痒了,抓了之后出现了很多疹子,今天去医院看了确定为湿疹,晚上睡也睡不好,很痒.不知道哪位准妈妈有什么妙招.

全部答案

  • 由于我在用橄榄油,所以腹部的妊娠纹不痒也不痛!不过小腿上时而有点痒,我倒没注意是不是湿疹,我用"肤特抒"好象同"达克宁"差不多的外用药擦了就好了!

    j***

  • 我怀孕8个月+5,我的妊娠纹也特别明显,大腿和屁股上都是,这几天脚上长了很多类似水泡的东西,特别痒,晚上连觉都睡不着,而且又红又肿,其痒难妒忍,请问怎么办?谢谢.

    V***

  • 我胳膊上也起了,洗澡后用珍珠粉涂在患处,好象好多了,我用了两天,还在坚持使用,你也试试吧!

    y***

  • 到底是湿疹 还是胆酸偏高 到大医院去查一下,如是胆酸偏高就要特别注意了

    壮***