天水周围适合自驾游的地方有哪几个?

全部答案

  • 武山温泉,甘谷大像山,洛门水帘洞

    谢***

  • 北游秦安大地湾(了解华夏八千年文明史)——六盘山(红军会师之地塞北与内地分界处)——平凉崆峒山(黄帝问道处道教名山);
    西游甘谷大象山——武山水帘洞(泡温泉澡)——漳县遮阳山森林公园(徒手攀岩);
    南游成县西狭鸡峰山(品成州美酒)——武都万象洞——南坪九寨沟;
    东游桃花沟(擎天柱、李自成高夫人墓)——宝鸡炎帝陵——陇县关山牧场(张川马鹿自然风景区)——清水花石崖(听道教音乐、洗汤峪温泉)。也可宝鸡炎帝陵——秦岭大散关——凤县华夏山水第一县(消灾寺)——两当张果老洞(云屏森林公园)——徽县嘉陵江漂流-----。

    郭***

  •   麦积山  清水温泉    关山

    刘***