刚满月孩子喉咙沙哑是怎么回?

刚满月孩子喉咙沙哑是怎么回事

全部答案

  • 病情分析:
    下面的方法对声音嘶哑可能有帮助。1.禁声。2.声带周围药物注射抗生素(如林可霉素)、激素(如地塞米松),注射于声带旁。3..药物超声雾化吸入药物通过超声雾化成微粒,使之均匀分布喉部。
    指导意见:
    4.药物蒸汽吸入常用药物为复方安息香酊,该药有较强的祛痰消炎作用。5.神经营养药维生素B1肌注。6.胖大海、麦冬、木蝴蝶各适量泡水喝。

    李***

  • 可能是因为身体缺水引起的可以在两次喂奶中间给宝宝喝水水量不超过奶量的三分之一。    经过这样的物理方法治疗看看,看是否有缓解,如果没有缓解在应用药物治疗。

    N***