爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养宝宝几个月好?

母乳喂养宝宝几个月好?

母乳喂养宝宝几个月好?我家生的是男宝宝,母乳喂养八个月想断奶,不知道现在断奶好吗?

全部答案

• 只要有母乳最好能到宝宝十个月到十二个月断奶

只要有母乳最好能到宝宝十个月到十二个月断奶收起

恋***

• 最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的 断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。

最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的 断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。收起

轻***

• 母乳协会推荐2周,个人认为10个月可以了,多喝牛奶也不错的,我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好

母乳协会推荐2周,个人认为10个月可以了,多喝牛奶也不错的,我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好收起

眷***

• 一岁以前宝宝最好都要母乳喂养的。

一岁以前宝宝最好都要母乳喂养的。收起

爱***

• 我家妞现在两岁了还没断。根据你的情况亲,如果有时间奶水好的话最好让孩子多吃点。最短也要一岁吧,毕竟母乳是最天然的

我家妞现在两岁了还没断。根据你的情况亲,如果有时间奶水好的话最好让孩子多吃点。最短也要一岁吧,毕竟母乳是最天然的收起

老***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多