是这样的吗? 如果婆婆没有女儿的话?

 如果婆婆没有女儿的话,就不知道对自己儿媳妇好,是这样的吗?

全部答案

  • 不一定的,这个还是看个人情况的,有的是人好,对谁都好的, 对自己的儿媳妇那是更好了。尤其是没有女儿,那更是好了。有的人就是不知道对被人好的,自私的。

    B***

  • 我觉得不是的,婆婆即使有女儿也不一定对儿媳好,这么多年的儿媳矛盾了,不可能通过这个就能说明的

    不***

  • 不是啊,和有没有女儿没关系的吧。有女儿的也许会倾向于女儿, 对儿子照顾就少了。还是看婆婆的个人品行了

    二***

  • 应该不是这样子的,有的婆婆 没有女儿的,对媳妇很好的。有的有女儿,对媳妇不好的,这个看个人。

    冒***

  • 这个跟婆婆有没有女儿没关系,要换位思考的。假如你辛辛苦苦养大儿子,然后儿子要跟媳妇过日子了,你心里会高兴吗。婆婆年纪大了,没有自我调节这一说,有矛盾也只能我们自己调整心理。别太计较了。凡事往好的地方看,要有一个欢喜心,对你对宝宝都是好事。

    明***

  • 不是 有没有 该对你不好还是对你不好

    发***

  • 有女儿的更会偏向女儿的,婆婆有几个是真的对媳妇好的

    y***

  • 那不一定的,看婆婆会不会做人罗,当然还有媳妇也要做好

    贾***

  • 不是的啊。我婆婆是有两个儿子,但是对我还不错,家里有好吃的,什么零食都让我先吃,而以前都是婆婆的专利啊

    我***

  • 不是的,婆婆也是从媳妇过来的,有过亲身感受,呵呵,尝试与她好好相处,想想她无论做什么都是从孩子出发的

    欣***

  • 我觉得是这样吧,反正我婆婆就这样,如果自己有女儿,难为儿媳妇时就会想想自己的女儿是不是也让婆婆这样对待,哎.....都是女人何苦为难女人呢,想不通

    杨***

  • 不是这样的吧,有的婆婆就是这么极品,不是用有没有女儿来定论的

    终***

  • 不是哦,有的婆婆有女儿的,对女儿很好,对儿媳一样很差劲的,别人的女儿又不是自己的。

    上***

  • 好像是,我婆婆有女儿对我还不错

    钟***

  • 没这个说法,我老公是独生子,我婆婆也很好啊,家务都是她做的,家里开销都是公公出钱,虽然老一辈的想法跟我们有时候有点出入,但总的来说,比较好相处

    G***

  • 不见得'我婆婆他有女儿'也不见得她对我很好'凡事媳妇是外地人'女儿才是自己人'

    J***

  • 也不一定的,这就要看她的性格怎样,有些没有女儿的,就好想有女儿就当儿媳妇是女儿,有些有女儿的还会连同女儿一起来对抗你的

    自***

  • 应该不是的,我婆婆一直就想有个女儿,对我不好也不坏吧,是因人而异的,有几个婆媳能处的很好的

    F***