【廉航案例】之 怎么买机票去夏威夷的小岛卡富鲁伊KAHULUI(OGG)?

 【廉航案例】之 怎么买机票去夏威夷的小岛卡富鲁伊KAHULUI(OGG)?,  从北京PEK飞檀香山HNL,最常见的就是从东京NRT转机,可选航班也比较多,像全日空NH的航班时间就很好,票价大概是含税单程4900CNY,往返7600CNY。还有达美DL的航班(原美西北NW航线),航班时间也还可以,中转时间都不长,票价稍贵一点,大概单程5800CNY,往返7900CNY含税。     NH906  14   北京 CN,PEK  19  2010-07-16  东京 JP,NRT     NH1052  21   东京 JP,NRT  09  2010-07-16  檀香山 US,HNL     NH1051  10  檀香山 US,HNL  15  2010-07-27  东京 JP,NRT     NH955   17   东京 JP,NRT   20  2010-07-27  北京 CN,PEK    说了日本自然想到韩国,从首尔ICN转机也是一种比较好的选择。有大韩KE的航班,只在首尔ICN做一次转机,中转时间也很好,往返在首尔也就停留两个小时左右,票价单程5400CNY含税,往返就比较贵了,大概含税票价9700CNY。    除此之外,香港HKG-檀香山HNL也有达美DL飞,不过从北京出发有点绕远了,而且这个航班还要经停东京,似乎不如直接在东京转机方便些,如果是从南方出发到可以考虑这么走。    另外,宿务航空5J今年新开通了北京直飞马尼拉MNL的航线,从马尼拉MNL飞檀香山HNL有夏威夷航空HA的航班,都是廉价航空LCC,票价一般都比较便宜。这个案例实际的目的地是檀香山旁边的MAUI岛,机场名卡富鲁伊KAHULUI(代码OGG),HNL-OGG的航班还比较多,有夏威夷航空(Hawaiian)HA、海岛航空WP(Island)和梅萨航空(Mesa)YV,票价一般都不贵。    5J 673  CEBU Pacific Air  北京 CN,PEK  马尼拉,MNL       1 AM  5 AM     HA 456  Hawaiian Airlines  马尼拉,MNL   檀香山 US,HNL     11 AM  2 PM     HA 196  Hawaiian Airlines  檀香山 US,HNL 卡富鲁伊KAHULUI,OGG  6 PM  7 PM    Yolanda-Fly2save.com

全部答案

  • 有个信息更正一下哈: 根据夏威夷观光旅游局的友好建议,这里纠正一个细节: Kahului不是小岛,而是茂宜岛(Maui)的一个主要机场! 正式有很多当地的人员协助我们不断完善,才能有更多准确的信心提供给大家,非常感谢~

    赵***