怎么我查询的要这么高呢?

 关于美国租车价格咨询和价格差异困惑,请大家帮忙,准备中秋国庆长假去美国自驾游,我预定的行程为 9/22在San Francisco租,9/28在Las Vegas还,目前在hertz订的toyota RAV4, 总价$668 9/29在washington租,10/4在New York还,目前在hertz订的Ford Fusion, 总价$480 在论坛上看了大家的租车心得,发现我订的价格贵了,于是又在各个公司网站上寻了一圈价格,非常困惑,主要是两个问题: 1.同一家公司的不同地区网站价格差异非常大, 上述第一段美西行程在dollar.co.uk查询,country of residence选中国,ford escape总价格为US$279.40, 但是在dollar.com查询,总价为US$1214.34!请见下方截图 dollar uk $279.4 dollar us $1214.34, 我看论坛上说dollar没有one way fee的,怎么我查询的要这么高呢? 上述行程在hertz查询: 同一辆车,选UK 给的价格是$380 选中国给的是$547 如果选美国,就更离谱了 AutoEurope的报价是 第一段行程的报价是dollar的$265,无异地还车费 第二段行程的报价是dollar的$286,+$100异地还车费(还车费还要加vat) 上面的问题是不是我查询的方法不对还是我理解有误啊?那些没有one way fee的,会不会等我去提车时告诉我要加上one way fee? 2.异地还车在哪一家租比较好呢? 3.第二段美东行程,本来想10/1到了纽约直接还车,不在纽约开车的,但是预约时租一周的租价要比算单天的便宜,基本上一周租价也就相当于单天3-4天的价格,所以如果我预约一周的到10/4,但是之后提前10/1在预约地点还车可不可以? 请指教,谢谢!

全部答案

  • 我们去美国之前也查过价格,不同的网站是不一样的报价。当时问了客服,客服说各个公司跟代理商谈的价格不一样,所以报价也有一定的差别。因为当时有一朋友在佰程国际旅游公司上班,说他们公司租车刚起步,因此价格十分优惠,看 了他那的租车报价觉得还可以,所以最后就在佰程租车网下了订单。整体还不错,度过了一段难忘的旅程!

    暮***

  • 引用  “原帖由 i花花 于 2010-9-18 19 发表 我从美国选的比中国便宜了快一半!想让大家帮我看看,但是iPad传不上来貌似,我看订单上好像没有异地还车费用,还有个问题,居住地写中国的话,后来有选GPS,12.99一天,可是居住地写美国,就没有选GPS了,难道已经包 ... ” 你是哪里的居民,就选哪。至少中国居民还可以在UK的网站上选车,美国人只能老老实实在其他网站上找便宜的车。

    芙***

  • 我用这个比较kayak dot com 目前我找到便宜的是enterprise,national, almo, enterprise 貌似最便宜full-size, standard, intermediate差不多5天含税费100刀,不含保险 hertz感觉比较贵,但车型很多,十分想租ford mustang无奈成本太高公司不给报销这种。。。。。

    _***