我大致了解了暴雪削弱英雄的套路了?

我大致了解了暴雪削弱英雄的套路了

全部答案

  • 暴雪绝不允许单一个英雄轻易的出现(秒杀)
    但凡有秒杀几率的英雄都被开过刀比如从前的源,寡妇麦克雷都因为容易秒杀对手被砍成打残对手,并且疯狂加强辅助英雄的伤害加深效果来强调这是个团队游戏。那么目前有伤害加深效果的英雄有天使和尚安娜。天使如果加伤害,那么肯定会少一个输出点(治疗点)所以我觉得天使目前还算平衡。
    安娜伤害加深比较imba但姑且算个大招,所以砍只会从充能速度下手。
    但和尚我感觉这次加强可能会比较不平衡了,混乱法球无cd基本是配合队友,单点秒杀,自己还能奶能输出。削弱方向可能会给伤害法球加个cd。突击英雄目前无能单点秒杀破坏平衡的,所以我认为短时间不会有大动作。最后说一句,寡妇的瞬镜和谐造成英雄变废可能也是暴雪没有想到的,未来可能会从其他方面加强寡妇。

    多***