爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

3个月的宝宝拉肚子怎么治疗?

3个月的宝宝拉肚子怎么治疗?
对*** | 2016-12-09 02:02:27

全部答案(共7个回答)

• 醉谞纵赘组租谞座醉装拽足纂奏琢孜柞孜嘴踪我是一个内向的人,平时很少跟女孩子说话,有的时候说不了几句就会脸红,但是我的内心却很是渴望得到女孩子的关注和喜爱,这让我看起来非常的突兀和搞笑,因为这在大学同宿舍的人没少嘲笑我,确实我有的时候就是这样,自己还养成了手yin的习惯,对于手yin开始感觉挺爽的,但是越来越感到时间短,最后直接导致了肾虚的发生,多亏有肾虚釒易健抗疲劳,肾虚釒易健抗疲劳让我不再犹豫不...

查看全部>>

醉谞纵赘组租谞座醉装拽足纂奏琢孜柞孜嘴踪我是一个内向的人,平时很少跟女孩子说话,有的时候说不了几句就会脸红,但是我的内心却很是渴望得到女孩子的关注和喜爱,这让我看起来非常的突兀和搞笑,因为这在大学同宿舍的人没少嘲笑我,确实我有的时候就是这样,自己还养成了手yin的习惯,对于手yin开始感觉挺爽的,但是越来越感到时间短,最后直接导致了肾虚的发生,多亏有肾虚釒易健抗疲劳,肾虚釒易健抗疲劳让我不再犹豫不决。
    少*** | 2016-12-09 02:02:27 44 6 评论
    0/300
  • 啄撰砖邹淄族滓酌淄足左综钻踪座浊足桌字滓幸福是什么,对于一个年轻来说,也许是一次牵手,也许是朋友的一个鼓励,也许是一次拥吻,对于一个中年人来说,是一家人的团聚,是子女的欢笑,是父母的健康,对于一个年迈迟暮的老人来说,也许是儿女的一次电话,也许是和老伴共度夕阳下,也许是一次陌生人的一次搀扶,而对于我来说,却是渴望幸福是作为一个平凡的母亲,听到襁褓里孩子的哭声,和儿女那不厌其烦的吵闹声,但是无情的现实...

查看全部>>

啄撰砖邹淄族滓酌淄足左综钻踪座浊足桌字滓幸福是什么,对于一个年轻来说,也许是一次牵手,也许是朋友的一个鼓励,也许是一次拥吻,对于一个中年人来说,是一家人的团聚,是子女的欢笑,是父母的健康,对于一个年迈迟暮的老人来说,也许是儿女的一次电话,也许是和老伴共度夕阳下,也许是一次陌生人的一次搀扶,而对于我来说,却是渴望幸福是作为一个平凡的母亲,听到襁褓里孩子的哭声,和儿女那不厌其烦的吵闹声,但是无情的现实让这一些都只是幻想,我每天都梦想着能够成为现实,但是一次次的失落让我渐渐失去了信心,眼看都奔四的人了,看着别人异样的眼神,我只能逃离,是肾虚釒易健抗疲劳治愈了丈夫的yang痿肾虚,让我赶上了幸福的末班车
    张*** | 2016-12-09 02:02:27 44 6 评论
    0/300
  • 子着最孜奏赚姿滓装装赘宗钻族赚卓坐卒砖座万万想不到的是,我居然患上了肾虚,当我从医院拿到医院的检查结果的时候,我反复的问医生是不是搞错了,他们的回答让我感到一阵的心慌,没错,我得上了肾虚,而且已经相当的严重了,然而在治疗的时候我发现医院治这种病大多是手术,我无法接受,于是我开始试着通过其它方法治疗,就在我不知所措的时候,肾虚釒易健抗疲劳的出现让我看到了希望,化解了我的肾虚难题。
    刘*** | 2016-12-09 02:02:27 45 6 评论
    0/300
  • 带上宝宝的便便去医院化验一下,是不是病毒性,宝宝的奶换成防腹泻的那种,注意多喂点水,防止脱水
    下*** | 2016-12-09 02:02:27 29 9 评论
    0/300
  • BB拉肚子时,一定要先弄清楚拉肚子的原因,是着凉了还是吃错东西了,还是细菌性的肠炎呢?如果一时难以确认,我们可以带上BB的便便去医院化验一下。只要对症下药,才能 药到病除哦。如果不是很严重我们可以先喂BB吃点妈咪爱哦,观察下,没有好转再看医生。
    朱*** | 2016-12-09 02:02:27 44 6 评论
    0/300
  • 是不是宝宝肚子受凉了啊,冷到肚子也会这样的,要注意肚子的保暖哦,多喂点开水放点盐或粮糖都行,是母乳的话宝妈也要注意不要吃凉的东西了
    薛*** | 2016-12-09 02:02:27 30 9 评论
    0/300
  • 我家吃纽曼思益生菌调理拉肚子的,主要是肠道菌群发育不完善就会引起拉肚子,给孩子吃纽曼思试一下吧
    张*** | 2016-12-09 02:02:27 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部