如何让两只成年的猫和谐相处两只猫的种类不一样 一只是家猫 本来在公司宿舍养的 一只是折耳猫在家里养的 现在公司养的那只猫要拿回家养 怎么样可以让她们两个和谐相处呢 两只都是母的 好怕她们打架?

 如何让两只成年的猫和谐相处两只猫的种类不一样 一只是家猫 本来在公司宿舍养的 一只是折耳猫在家里养的 现在公司养的那只猫要拿回家养 怎么样可以让她们两个和谐相处呢 两只都是母的 好怕她们打架啊

全部答案

  • 您好,猫咪有他们自己的相处方式,他们或许会通过打一架来确定他们之间的地位,确定以后他们就会按那种方式相处,也或许他们会很相亲相爱,无需过多的人为干扰,您公平对待两只猫咪就好,不要特别关注其中一个。

    你***