清华同方一体机超越a5584怎么从硬盘启?

清华同方一体机超越a5584怎么从硬盘启动

全部答案

  • 1、启计算机并按住DEL键放(按其键请根据提示)直现BIOS设置窗口(通蓝色背景黄色英文字)
    2、选择并进入第二项Advanced BIOS Features (高级BIOS功能)选项面找Boot Devlice priorfty(启装置顺序)并找依排列FIRSTSECENDTHIRD三项(BIOS1st Boot Device;2nd Boot Device)别代表第项启第二项启第三项启我按顺序依设置硬盘-Hard Disk;光驱-CDROM;移设备-USB-CDROM即(页没见三项英文通BOOT右边选项菜单SETUP按车进入即看)应该选择FIRST敲车键菜单选择HDD再按车键
     3.选择启式按F10键现E文框按Y键(省略)并车计算机自重启证明更改设置效

    咖***

  • 你好,很高兴为您解答。
    在logo画面按tab键可以看见自检画面,屏幕下方有自检报告提示那出现故障。 抄上来或者抓屏

    落***