怎么一键还原电脑系统?

全部答案

  • 一键还原电脑系统的方法如下:
    1.我们应该在软件程序下载里下载可以还原系统的软件,点击执行安装将软件下载至电脑。点击下一步完成将还原程序安装至电脑的操作。同意界面弹出的选择协议,完成下一步操作。完成以上操作后,将该软件同步至桌面快捷方式,方便接下来的操作。
    2.进入软件后,打开起始页面,单击“高级选项”。点击选择“添加密码功能”与“添加开机热键设置”,之后单击“设置”。
    3.完成上面的操作后,在界面弹出的对话框中设置密码。完成后需要再次输入确认密码正确。
    4.接下来弹出的对话框是需要我们选择热键,通常情况下我们可以确认为默认的热键设置
    5.再次打开还原软件,单击“备份系统”,同意重启电脑选项,系统会自行备份系统并重启电脑。

    伤***

  • 一键还原电脑系统的方法如下:在 电脑开机 操作时,屏幕将会显示“Pressto Run WinGho”,在该字母显示时,单击F11进行系统还原操作。在正常桌面时,打开一键还原软件,在起始页面点击选择“一键还原”,同意对话框中的重启电脑要求,系统也能自行进行一键还原操作,操作完成后,在弹出的对话框中选择重启电脑,完成一键还原操作。

    赵***