沈阳的张氏帅府好不好玩?

 沈阳的张氏帅府好不好玩?保存的好吗?

全部答案

  • 保存的非常赞 多数都没有被替换过张氏帅府现已成为博物馆,除了帅府还包括府外的赵一荻故居和沈阳金融博物馆.走出帅府便是赵一荻故居,这栋砖红色小洋楼见证了赵四小姐与张学良的坚贞爱情,赵四小姐正是从这里开始,不顾家庭阻挠,不计较名分地陪伴着张学良直至人生终点.从故居出来往东走一百多米是沈阳金融博物馆,是张氏家族私有的"边业银行"旧址,目前这里陈列着各种蜡像人物,再现了当年金融市场的繁荣景象

    笑***

  • 保存的特别赞 可以过去看看 很多都是原版的

    陆***

  • 张氏帅府很难得的 保持的特别赞 可以过去看看 亮点1. 参观大青楼,赵一荻故居等著名建筑,欣赏张氏父子的墨宝以及遗存文物. 倾听张氏父子的人生经历,以及张学良与赵四小姐的坚贞爱情故事

    C***