爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

你们那里黄疸照蓝光需要多少钱?

宝妈们,你们那里黄疸照蓝光需要多少钱?宝宝喝了三顿茵栀黄了,可一点都看不出黄疸降,看来必须要去照蓝光了,真心不想去照啊 
E*** | 2016-07-21 02:00:29

全部答案(共6个回答)

• 如果宝宝是生理性黄疸是不需要照蓝光的,会自然消退,只是三天你就想着能看出来啊,太着急了,有得宝宝持续一个月到三个月呢。多给宝宝晒晒头顶就行。
    彭*** | 2016-07-21 02:00:29 27 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝测的16.2,医生建议住院照蓝光,我觉得照蓝光挺可怜的就让医生开茵枙黄口服液先吃看看,吃了五天宝宝拉了五天,心疼得我呀!不过还好现在降下来了。一定要让宝宝多喝水多吃多排。
    回*** | 2016-07-21 02:00:29 26 7 评论
    0/300
    追问: 你的宝宝喝茵栀黄几天退下来的?我宝宝喝了也不拉稀,和平时拉的一样,就是特别黄,尿尿到不黄
  • 降黄疸让宝宝多喝水很有效的
    y*** | 2016-07-21 02:00:29 11 10 评论
    0/300
  • 没有照过呀,亲可以多抱宝宝晒一晒太阳的呀,毕竟亲才吃了三餐这个药,还是多坚持一下吧,看看效果吧,照蓝光好象也挺不舒服的。
    珍*** | 2016-07-21 02:00:29 27 7 评论
    0/300
  • 我觉得宝宝只要吃拉正常的话就没事哦。可以再吃药观察观察的。
    不*** | 2016-07-21 02:00:29 11 10 评论
    0/300
  • 我女儿住院6天花了1800,前面检察费贵点,后面平均一天两百多。你宝宝才16多我觉得没必要住院。吃点药吧,我们那时候不知道可以吃药才住院的,看着宝宝打针又睡箱子里心里好难受!
    重*** | 2016-07-21 02:00:29 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部