家装隐形门的功能是什么呢?

全部答案

  • 营造私密空间:将门完全隐形于墙中,在储藏间内放置贵重物品,或用于营造特定的空间,这种情况多见于套间,例如书房中的休息室、卧室中的衣帽间等等。
    实现空间分隔:分隔公私空间是隐形门的一大用处。有的房间结构并不是很合理,空间与空间之间没有明显的分隔,需要通过硬性手段来打破空间的粘连。将门缝自然地融入墙壁之中,门与墙壁看来是一个统一的整体,从而达到隐形的效果。
    突显装饰性能:隐形门最重要的功能便是其强大的装饰性能。隐形门经常被应用于客厅,隐藏或遮挡过多影响视觉的门,利用隐形门将门与墙面融为一体,可以起到延伸空间的作用。

    谢***