商业银行贷款利率多少

好评回答
    目前各银行商业贷款利率由央行贷款基准利率浮动得到,浮动范围在0.5到2个百分点,央行贷款基准利率是:
    1、贷款一年以内(含一年),利率是4.35%。
    2、贷款一至五年(含五年),利率是4.75%。
    3、贷款五年以上,利率是4.90%。

    C***

    商业银行贷款利率:短期贷款:
    一年以内(含一年),年利率:4.35%,
    二、中长期贷款:一年至五年(含五年),年利率:4.75%;五年以上,年利率:4.90%,
    三、个人公积金贷款:五年以下(含五年),年利率2.75%;五年以上,年利率3.25%。

    下***

    中国银行商业贷款利率如下:
    1、短期贷款 :
    一年以内(含一年),贷款利率为4.35%。
    2、中长期贷款:
    一至五年(含五年),贷款利率为4.75%。
    五年以上,贷款利率为4.90%。
    3、个人公积金贷款:
    五年以下(含五年),年利率2.75%。
    五年以上,年利率3.25%。
    根据中国人民银行的最新规定,贷款额度最高不超过所购住房全部房款或评估价值的80%,但在实际操作过程中,具体到每个项目,还会因开发商的经济实力、项目的建设情况、个人的经济情况等不同而不同。各家银行为了吸引客户,已将贷款期限延长到30年。
    只要贷款期限和贷款申请人的年龄加起来不超过70年,也就说40岁以下的借款人,一般都能申请到30年左右的贷款。考虑到通货膨胀,长期贷款比短期借款较为有利,且借款人能有充足的资金可以使用。

    滴***