门厅吊顶的造型有什么?

全部答案

  • 1、平面式这是一种更常见的类型,也是最简单的类型。它没有特殊形状。安装后的效果非常简单、很干净。通常它可以直接用装饰材料拼接。对于平面式的门厅吊顶安装过程也相对简单。
    2、凹凸式显然,这种凹凸形状在外观上更简单,但它可以给人一种空间层次感。如果它与现代的色彩相匹配也可以经常与激光灯、筒灯一起使用。这种装饰非常适合后现代主义家庭进行装修。
    3、悬挂式这种方法比较复杂。它顶部有悬挂形状,如钣金或金属,然后用激光进行装饰,整体效果非常现代而且非常动感,更适合音乐厅等场地。

    黑***