门厅吊顶造型有哪些?

全部答案

  • 1、平面式这是比较多见的一种,也是最为简单的一类,它没有特色的造型,也没有层次,安装后的效果极其简洁、干净,一般可直接用装饰材料拼接而成,安装的工艺也较为简便。
    2、凹凸式显而易见,这种呈凹凸形状,整体来看造型也比较简单,但可以赋予空间层次感,若搭配上现代的魔幻色彩,经常与镭射灯、筒灯等搭配使用,那么就十分适合后现代主义的家庭。
    3、悬吊式这种方式就相对复杂一些,它在顶部做了悬挂的造型,如板材或金属,再搭配上镭射灯,整体效果极具现代化,而且很有动感,比较适合音乐厅、影视厅等场所。

    y***