烟机灶具排行榜前十名有哪些?

全部答案

  •   烟机灶具前十名品牌有:
    1 方太Fotile (始于1996年,高端厨房电器行业知名品牌,燃气热水器十大品牌 )
    2 老板ROBAM ( 始创于1979年,厨房电器十大品牌 )
    3 华帝Vatti (始于1992年,广东省著名商标,广东省名牌产品,高端智能厨电品牌 )
    4 美的Midea (始于1981年,世界级的白色家电制造商和品牌商,)
    5 SIEMENS西门子家电 (始创1847年德国,享誉全球的家电品牌 )
    6 万家乐
    7 海尔Haier
    8 帅康sacon (始创于1984年,中国高端厨卫电器,主营油烟机/燃气灶等厨房电器,吸油烟机行业标准起草单位 )
    9 万和Vanward (上市公司,率先推出多能互补的集成热水系统,领先的燃气具/生活热水系统供应商,广东万和新电气股份有限公司 )
    10 德意DE&E (始于1992年,浙江省著名商标,专注于高端厨电领域的规模化/现代化的厨电产品生产基地 )。

    可***