Win10 Mobile正式版更新内容有哪些?

全部答案

  •   称为L1终端故障(L1TF)的漏洞影响IntelCore处理器和IntelXeon处理器(CVE-2018-3620和CVE-2018-3646)。
    确保以前针对Specter Variant 2和Meltdown漏洞的OSC保护启用。可使用Windows客户端指南知识库文章中概述的注册表设置 (默认情况下,Windows客户端操作系统版本会启用这些注册表设置。
      ) 解决导致Internet Explorer浏览器再某些网站停止工作的问题。 更新支持Token Binding protocol v0。16的草案版本。 解决了导致Device Guard在安装2018年5月份累积更新后阻止某些ieframe。

      dll类ID的问题。Internet Explorer和Microsoft Edge支持preload = none标记。 使用通配符 (*) 和 dot-source脚本解决与Export-Modulemember()函数相关的漏洞。安装此更新后,启用了Device Guard的设备上的现有模块将失败。

    辣***