换卡怎么办?苏州住房公积金卡挂失?

苏州住房公积金卡挂失、领卡、换卡怎么办?

全部答案

  •   苏州住房公积金卡挂失、挂失领卡、换卡该怎么办?职工带齐材料至办理场所进行业务申请,待工作人员审核材料后即可办理,办理要件如下:
      一、卡挂失
      (一)办理要件
      身份证原件。
      (二)注意事项
      1、卡挂失只能由职工本人办理,不可以代办;
      2、在挂失期间,个人账户进入“挂失”状态,只能受理住房公积金的缴存,暂不能受理住房公积金的提取和转移。
         二、挂失领卡   (一)办理要件   1、身份证原件;   2、中心或银行网点开具的《住房公积金卡挂失申请表》。   (二)注意事项   1、自挂失申请日起3个工作日后,方可办理领卡手续;   2、委托他人领卡,被委托人请携带《住房公积金卡挂失申请表》及双方身份证原件;   3、个人公积金账号保持不变。
         三、换卡   (一)办理要件   1、身份证原件;   2、缺损或满折的住房公积金卡。   (二)注意事项   1、换卡原则上由职工本人办理;   2、原卡将被收缴作废。

    原***