谁能告诉我营口客运站有没有直接到兴隆台的啊?

谁能告诉我营口客运站有没有直接到兴隆台的啊!急!

全部答案

  • 可以拨打客运集团电话:2166699

    营***

  • 营口到兴隆台汽车时刻表鲅鱼圈营运班车时刻表>>
    车站	车型	发车时间	里程	票价
    鲅鱼圈营运班车	豪华金龙	 8:00 14:00

    无***

  • 这个有,营口到沟帮子 走兴隆台。每天,6点10分的发车,半个小时一班。

    莫***

  • 营口新客运站那到盘锦的车没楼上说的那么频繁啊,现在车票应该在13.5-14.5左右吧,也分到哪,到大洼到兴隆台到盘山都是各差一块钱。
    上午车比较多,下午最后一趟是下午3点半。
    一般都要开2个小时左右,路上又捡人又进站的。
    。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~ ”

    匿名

  • 5:40--17:00每10分一趟。

    大***

  •   乘公共交通工具前往 辽宁省盘锦兴隆台区 的路线

    营口客运站
    辽宁省营口市站前区
    金牛山大街
      步行到 长途客运站
    大约 3 分钟 (200 米)
    长途客运站
      21路 公交车 开往:火车站
    下午10:20 - 下午11:03 (43 分钟, 11 站)
    火车站
      步行到 营口
    大约 4 分钟(转乘时间:6 小时 24 分钟)
    营口
      4229 火车 开往:沈阳
    上午5:28 - 上午6:24 (56 分钟, 3 站)
    海城
      K190/K187 火车 开往:上海
    下午2:18 - 下午3:16 (58 分钟, 2 站)
    盘锦
      步行到 三厂市场
    大约 7 分钟(转乘时间:19 分钟)
    三厂市场
      18路 公交车 开往:泰山小区
    下午3:34 - 下午4:48 (1 小时 14 分钟, 8 站)
    兴油岗
      步行到 辽宁省盘锦兴隆台区
    大约 11 分钟 (850 米)

    辽宁省盘锦兴隆台区
    旅途时间:大约 18 小时 51 分钟。

    V***