如何解决校园网的网络限制问题?

全部答案

  •   平台搭建:
    处理器:Intel i3-3225 3。3GHz
    主板:MS-P75U3 PRO
    内存:DDR3 1600 2Gx2
    显卡:HD Graphics 4000
    核芯显卡硬盘:希捷 ST500DM002-9YN14C
    无线网卡:TP-LINK WN 321G+
    本次测试采用的是B75搭配i3的配置。
      测试平台中,处理器采用了现在校园主流Intel平台下的第三代酷睿智能i3-3225处理器,集成HD Graphics 4000核芯显卡;主板我们选用的是高性价比的铭?uMS-P75U3 PRO主板,该主板采用B75芯片组,全固态军规用料。P75U3 Pro主板在磁盘方面提供了1个SATA3接口和3个SATA2接口。
      接口方面提供2个USB 3。0接口和2个USB 2。0接口,并配有一个前置的USB 3。0接口。内存使用了主流DDR3 1600 2G;搭配了高性价比的希捷500GB硬盘。 测试平台   这套平台模拟了一般用户的装机方案,整体价格不高,具备了良好的性价比。
      处理器性能优异,并且HD Graphics 4000核芯显卡也具备了不错的图形处理能力,能够流畅运行大部分游戏。主板做工优秀,稳定性好,500GB的硬盘也能够满足大部分同学的日常使用需求。近期准备装机的同学们可以参考一下。    虽然Winodws本身可以设置临时无线网络,但操作相对复杂,本次笔者将为各位同学推荐一个及其简便的方法,只需要简单的几步,就能够在寝室中轻松共享无线网络,喜欢动手的同学可以亲自实验一下。
         下面就要请出本次组建虚拟无线网络的主角了。Connectify是一款让无线网卡发射无线WIFI信号的软件,也就是说可以让无线网卡变身无线路由的软件。例如,宿舍里只有一台自带无线网卡的Win7笔记本或者台式机在上网,但其他都想用手机连接WIFI上网,可惜没有无线路由。
      这时只需借助Connectify,就能让无线网卡发射WIFI信号,那么每一个人都能借助无线网卡的WIFI信号共享上网。 Connectify有中文版和英文版,中文版的Connectify设置比较简单,只需要设置热点名称和密码就可以了。通过Connectify软件,就可以随时随地分享你的wifi,让你的手机、平板等设备自由上网。
       软件设置简单 在使用了Connectify之后,我们的虚拟路由器就创建好了,多台电脑及移动设备都能够轻松的连接到无线网络。

    小***