广发银行信用卡怎么申请分期还款呢?

全部答案

  •  广发信用卡用了满足用户的需要,向社会推出了“样样行”免息分期还款,要求用户单笔消费满500元人民币时,才能拨打95508登记分期还款,这是办理广发信用卡分期免息还款的基本条件。
      那么用户在办理广发信用卡分期还款后,一定很想知道广发信用卡分期还款提供给用户的期数选择吧?事实上,广发信用卡免息分期还款业务为用户提供了四个期数,即为:6个月、12个月、18个月、24个月;手续费标准根据申请本金计算,对应期数的手续费具体为:0.65%、 0.65%、0.7%、0.72%。

    我***