SiC基金是传销吗?

全部答案

  •   SiC属于新基金,不要盲目追捧。选择基金,可以借助于专业的评价机构,对于一般投资者来说,选择基金可以参考以下几个指标:第一,看基金的成长性。如果一个基金3年业绩都保持同类基金排名的前25%,一般就被认为是好基金。第二,看基金的稳定性。评价指标主要有:标准差、β值、夏普指数等。
      第三,看基金的流动性。主要是分析基金所持有的证券的流动性。比如,如果基金所投资的股票每天的成交量都很活跃,很稳定,说明该基金的流动性就比较好。反之就较差。第四,看基金的换手率。因为基金的交易成本是从基金净值中提取,换手率越高则交易成本也越高。

      第五,分析基金投资标的的盈利能力。一般来说,如果基金持有的股票主营业务突出、治理结构稳健、公司成长性较好,则基金的净值会比较稳定,投资价值也较高。不要盲目追捧新基金 。希望能够帮助您!如果您满意的话,请给予好评哦!也可以加我为私人顾问为您提供更贴心的服务!最后祝您新的一年马上有钱,马上发财,马上行大运。

    D***

  • 建议去工商所查看登记证明,看看该基金到底主投何种标的。不能听信宣传介绍,还得看本质才行。

    逸***