爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝母乳喂养还需要给我家宝宝喝水吗?

刚出生的宝宝母乳喂养还需要给我家宝宝喝水吗?

刚出生的宝宝母乳喂养还需要给我家宝宝喝水吗?大家告诉我下吧,谢谢。

全部答案

• 你好刚出生的宝贝母乳喂养你肯定要给他喝水啊,我给她喝水也是容易上火的。

你好刚出生的宝贝母乳喂养你肯定要给他喝水啊,我给她喝水也是容易上火的。收起

s***

• 刚出生的宝宝是母乳喂养的话,也是要适量的给宝宝喝一点水的,因为宝宝刚出生出来是要把他的肠子给清一清肠子的,

刚出生的宝宝是母乳喂养的话,也是要适量的给宝宝喝一点水的,因为宝宝刚出生出来是要把他的肠子给清一清肠子的,收起

子***

• 要喝的,宝宝吃完奶后间隔一段时间在给宝宝喝水

要喝的,宝宝吃完奶后间隔一段时间在给宝宝喝水收起

郭***

• 不用的,母乳的成分大部分是水,所以不用额外给宝宝喝水

不用的,母乳的成分大部分是水,所以不用额外给宝宝喝水收起

夏***

• 宝妈,严格来说,按照国际母乳协会的建议,在宝宝6个月之前的纯母乳时间段内,根本不需要给宝宝额外的补充水分,但是在我们国家一般还是需要给宝宝补水的,因为大家都觉得小宝宝和我们成人一样,也需要很多水分。

宝妈,严格来说,按照国际母乳协会的建议,在宝宝6个月之前的纯母乳时间段内,根本不需要给宝宝额外的补充水分,但是在我们国家一般还是需要给宝宝补水的,因为大家都觉得小宝宝和我们成人一样,也需要很多水分。收起

想***

• 你好刚刚出生的宝宝,纯母乳喂养是不用给宝宝喝水的,喝奶水就够了。天气热的话可以给他喝一点。

你好刚刚出生的宝宝,纯母乳喂养是不用给宝宝喝水的,喝奶水就够了。天气热的话可以给他喝一点。收起

你***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多