爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿喝什么奶粉好?

新生儿喝什么奶粉好?

新生儿喝什么奶粉好? 宝妈们提前探讨一下打算给宝宝买什么牌子的奶粉? 有买好的提前展示一下宝贝吧!

全部答案

• 你惠氏的啊,这个牌子给宝宝喝会比较放心,或者是雀巢的也可以,你可以选择一种合适自己宝宝喝的奶粉

你惠氏的啊,这个牌子给宝宝喝会比较放心,或者是雀巢的也可以,你可以选择一种合适自己宝宝喝的奶粉收起

她_把我伤的...

• 最好是做好全哺乳的信心吧,刚开始几天如果没有分泌乳汁的话可以给喂些奶粉的。我女儿当时是给准备的安婴儿

最好是做好全哺乳的信心吧,刚开始几天如果没有分泌乳汁的话可以给喂些奶粉的。我女儿当时是给准备的安婴儿收起

吴欣雅

• 朋友的宝宝一直喝的多美滋,她说还不错。

朋友的宝宝一直喝的多美滋,她说还不错。收起

sharon...

• 最好还是纯母乳喂养,生产前准备一小袋奶粉就可以啦,美赞臣的就有试用装的,假如到时是母乳喂养的话也不会浪费。

最好还是纯母乳喂养,生产前准备一小袋奶粉就可以啦,美赞臣的就有试用装的,假如到时是母乳喂养的话也不会浪费。收起

今天黑小米

• 我家的从出生到现在,就一直用飞鹤,我还是比较放心的,因为有一段日子说奶粉有问题的时候,我孩子那时八九个月,我们去医院做了检查,结果没事,所以就一直没有换别的牌子

我家的从出生到现在,就一直用飞鹤,我还是比较放心的,因为有一段日子说奶粉有问题的时候,我孩子那时八九个月,我们去医院做了检查,结果没事,所以就一直没有换别的牌子收起

张风若

• 我家宝宝喝的伊利的,感觉不错,也不上火

我家宝宝喝的伊利的,感觉不错,也不上火收起

Winni璐...

• 一岁前吃美赞臣,现在吃美素佳儿.两种都很好

一岁前吃美赞臣,现在吃美素佳儿.两种都很好收起

恶人谷

• 喝母乳最好,如果没母乳的话,根据自己的实际情况,都差不多,现在好多进口的不一定有多好。

喝母乳最好,如果没母乳的话,根据自己的实际情况,都差不多,现在好多进口的不一定有多好。收起

小太阳2er...

• 多美滋啊,雀巢啊 都可以的

多美滋啊,雀巢啊 都可以的收起

yang萍树

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多