海岛胜地有哪些推荐?

全部答案

  •   非主流海岛之一:菲律宾长滩岛
    菲律宾拥有世界最著名的白色沙滩,那里的海岛可谓别有特色。菲律宾最美丽的观光地点之一是被喻为天堂的奇丽小岛长滩岛。岛上不仅有数千米长、如粉般细腻的白沙滩,沿岸一带还有色彩斑斓的珊瑚和鱼群,多姿多彩的海洋生物更是潜水一族的乐土。
      全岛设有数百家度假式酒店和酒吧,四处蔓生着翠绿的椰子树。夕阳西下,漫步于岛上可谓极尽浪漫与休闲,令人流连忘返。 非主流海岛之二:塞班岛 塞班岛以拥有富有变化的地形和超高透明度的海水而被誉为世界第一潜水胜地。除了浮潜和潜水,游客在这里还可以进行钓鱼、冲浪、直升机、乘船出海、丛林探险和水上降落伞等各类水上活动。

      此外,塞班岛还设有四个世界级高尔夫球场和两个小型高尔夫球场,其在设计上都融合了塞班岛的热带美景,环境优越,适合不同程度的高尔夫球手。 非主流海岛之三:沙巴 有“风下乡土”美誉的沙巴因神圣的基纳巴卢山而闻名。从动人的洁白沙滩、珊瑚礁岛,到闻名遐迩的潜水胜地、富饶平原,到引人入胜的湿地和蕴藏奇特动植物品种的雨林,再到岩崖崎岖、峰陵峥嵘的京那巴鲁山……这里拥有天赐的极品好山好水,是想要“远离尘世”的游客的最佳度假选择。

    1***