我和lg都不清楚哪儿的景致好?

 第一次出游,功课做了,可还晕,德国5天,跪求帮忙,,菜鸟一个,想问一下圣诞节前一周,有5天的时间在德国,我和lg都不清楚哪儿的景致好。。 住在杜塞尔多夫附近,,,想法不一。 1,都说那会去维也纳好,所以想要不飞过去,飞维也纳19,20,萨尔斯堡+国王湖21,慕尼黑22,海得堡23,晚上回家,也可以中间略萨尔斯堡+国王湖21,然后在海得堡边的巴登巴登多待1天。 2,老公觉得远,想去阿姆斯特丹,19科隆,20阿姆斯特丹,21海得堡,22巴登巴登,23,还没想好,,我觉得冬天阿姆斯特丹应该很无聊 3。还有朋友推荐干脆飞柏林2天,汉堡1天,不莱梅1天, 我更倾向于1,不过就是很矛盾到底舍不舍萨尔斯堡,,当然也可以在维也纳待1天,可不想太紧张。。大冬天的真愁人,了解那边的帮拿个主意吧。。或者还有什么更好的推荐

全部答案

  • 最近维也纳的天气不咋地,照出来的照片都是灰蒙蒙的。科隆飞维也纳,germanwings有便宜机票,不过坐的头晕呵呵

    李***

  • 慕尼黑的博物馆 如果喜欢艺术类别的东西 看不完 14 15世纪的艺术作品非常值得一看 但是如果不喜欢 建议直接去国王湖 一天。 中部德国 konblenz 科龙可以转转 城市里步行就行 北部德国 不来梅城市建筑好看些 汉堡确有着很好的气息 德国有大约14个国家公园 可以按照路线玩

    c***

  • 打一枪换一个地方很不容易啊。。。

    M***