花为媒沙发挑选技巧有哪些?

全部答案

  • 1.沙发的材质其实主要考虑的是沙发的皮。有条件的当然是全皮或者真皮。当然也可以考虑布艺沙发。这里要注意一点所谓真皮沙发是半皮,只是和人体有接触的地方是真皮。而且皮也分很多种,比如天然皮革、人造皮革、超纤皮、再生皮革,一定要咨询清楚。
    2.填充材料的质量,也关系着沙发的使用寿命。具体的检查方法是,用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显的感觉到木架的存在,则沙发填充材料的密度不高,弹性也不够好,也会加快沙发布套的磨损,降低沙发的使用寿命。
    3.沙发的表面,是否具有刺激皮肤的现象。具体的检查方法是,用手感觉沙发的表面,观察整个沙发的各部分面料颜色是否均匀,各接缝部分是否结实平整,做工是否精细。

    梦***