准妈妈遵守定期产检原则如何降低难产几率?

全部答案

  • 定期产检,降低或消除母体和胎儿导致的难产因素。
    产检的作用一方面检查母体是否有有关疾病,另一方面检查胎儿是否发育正常,能有效对整个孕期进行监测,所以还是非常必要的。
    胎位不正是导致难产的一个重要原因,通过产检能早期发现,孕妇只要遵从医嘱,积极配合调整胎位,一般能在分娩时正常。
    如果孕期不做产检,临产了才知道胎位不正,对分娩的顺利进行以及母体胎儿的健康都是非常有害的。
    所以孕妇应该定期产检,及早发现问题并解决问题。

    熊***